Женщина, кормящая ребенка

Женщина,кормящая ребенка,
нежности и радости полна,
Всех прекрасней и милей на свете,
В этот миг становится она.
Хрупкими и нежными руками,
Обнимает крошечку свою,
Чуть припухшими горячими губами,
Тихо шепчет-"Я тебя люблю".


Рецензии