Глупая молодость

Смеркалось. Солнца лучи уже не грели.
Мои уставшие мечты, на лавке, под окном сидели,
и в даль туманную с надеждою глядели.
Они замерзли, пить хотели !

Мечты вдали увидеть захотели  кого я,
с нетерпением ждала! Но виду никому, и
даже им не подала! Я в дом зашла, себе
искала дело. Украдкою  в окно глядела!

Вот, в сумерках дорога запылилась.
На ней, знакомая машина появилась!
Уставшие, замерзшие, мечты прогнала,
его, веселого и долгожданного встречала!

Ты волновалась, что долго ждала?
Ну вот еще я, книгу интересную читала.
Нагло врала,в груди сердечко трепетало!
Любимый, на вранье внимания не обращал, так целовал ...


Рецензии