Задача 8 из цикла Новомини Серьёзная

Дано n пунктов на Земле (сфере)...Назовём деструктивным воздействием накопление в этих пунктах слишком большого количества информации...В резальтате внутри образуются центры восприятия этой информации, также обладающии деструктивным воздействием...Как минимизировать число таких центров деструктивности и максимально локализовать их?


Рецензии