Капризная кошка

Прохладный вечер, за окном зима,
Поземка двор наш старый подметает.
Стою я молча плачу у окна
И понимаю, что чего-то не хватает…
Работа, дом, заботы и дела
И творчества совсем-совсем немножко
Ты виноват иль это я сама
Капризная, воспитанная кошка?

Мне б ластиться в уюте и тепле
Ухаживать за бархатною шерсткой,
А я мечтаю...Кофе на столе
И ощущаю я прикосновение солнца.
Его лучи скользят по волосам,
и медленно во внутрь проникают.
Ну что за мысли? Это все зима,
И теплых рук твоих  мне не хватает!


Рецензии