Эмоциональные сюжеты

     (шутка)

На опущенные плечи
Груз проблем ложится круто.
И виной спина согбенна,
Словно два горба верблюда.

У меня глаза большие
И огромные, как блюдца!
Не завидуйте, поверьте,
То от страха, то боюсь я!

Я молчу, не ем, не пью я.
И совсем я не подвижен.
Это я не на диете, не худею.
Я - обижен!

У меня энергий куча,
Еле сдерживаю силы!
То не значит, что активен.
Злюсь, и это очень видно.

Рот открыт, глаза раскрыты,
Не подвижен на мгновенье.
Но мгновенье длится долго,
Значит это удивленье.

Бровки домиком сложивши,
Взгляд прикрытый как вуалью,
По щеке слеза скатилась...
Знать, охвачен я печалью.

В невидимку превращусь я,
Спрячусь, провались под землю,
И дышать совсем не буду!
В плен меня взяло смущенье!


Рецензии