Наслаждайтесь красотой

Розовый закат,
Словно бархатный плед,
Укутал сегодня небо.
Было безумно красиво
И волшебно -
Природа все же
За столько миллионов лет
Эволюции причем снова и снова-
После Потопа и других концов света-
Возрождалась столько раз.
А многие даже не замечают
Окружающей их красоты-
Загнав себя в башни из бетона
И живя работой -
Как хомяки в колесе,-
По мне-это глупо.
Забывая при этом,
Что работа от слова раб.
Только красота спасет мир,
Вот почему всегда будут
Ценится красивые лица-
На них приятно смотреть.
И если работать-
То только сводный график
И пару часов на фешн-показах.
А стих же был о закате,
Что был сегодня
Невероятно красив.
Розовый закат и белый снег-
Как отражение неба.
Наслаждайтесь красотой,
Она всегда спасет мир.
Ведь она возрождает
Лучшие чувства в душе.

февраль 2019г.


Рецензии