уже не любовь

Нет- это уже не любовь
Просто утро в бешенном ритме
И закипела чужая кровь
В бесмысленной молитве.

Пение ангелов в тишине
Зеркала отражают образ
Мозг где- то там уже в далеке
И идей будет целый космос.

Нет- это уже не добро
Просто страшно проснуться разбитым
И наступает черное зло
Когда обнаружат убитым.

Просто приди посидим в тишине
Твои руки белее снега
Что- бы непасть в забытье
Мы смотрели усердно на небо.

Нет- это уже не любовь
Ночь, диван рядом тело чужое
Снова будет снится покой
Хоть в реальности жажду другое.


Рецензии