Когда я домой возвращаюсь

Медленно продвигаясь,по небу плывут облака.
Спят до лета под снегом деревья,снова льдом покрылась река.
Я люблю тебя,край мой богатый,за горы твои и поля,
И если уеду куда-то,то в сердце родная земля.
Когда я домой возвращаюсь,то встречи жду с нетерпением
С городом милым и краем,и речки любимой течением.
Перрон за окном.Приближается город,который люблю с детских лет.
Мой маленький город увижу я скоро и окон родимых свет.


Рецензии