Реплика 2

Ну что, друзья, что вам сказать,
что я могу добавить снова.
Пройдёт зима. Весна опять
вернётся к нам из-за покрова.

И эта вечна круговерть
привычна нам ещё с пелёнок
неистребима, только смерть
нарушит этот ход. Ребёнок

и тот всё знает наперёд,
тепло всегда заменит холод.
И время года настаёт
хоть стар ты или вечно молод.


Рецензии