Мне прошлого мутные воды

Мне прошлого мутные воды
Очистить бы взмахом руки..
Стекают они мимоходом,
Вдоль жизни потоков реки...

Себя не смогла уберечь я,
От сплетен, ошибок, нужды
По сердцу - мишени, картечью,
Палили , швыряли ножи..

Оно кровоточило часто..
Но я наконец поняла...
Не будучи вовсе несчастной,
Я дальше боролась, жила..

По венам струилась игриво,
Упрямая, чистая кровь..
Могла повернуть где-то криво,
Но верила свято в любовь..

А если в любовь свято веришь,
Об этом всё знает наш Бог..
И он распахнёт тебе двери,
И пустит тебя на порог...


Рецензии