Ах!.. Сердце доброе твоё...

Бывает надо потерпеть
Обиды всем прощая!..
Душой нам главное не тлеть,
Добром всех зажигая...

Льёт воду на огонь печаль,
И птицы в сердце умолкают...
Скажи тоске своей: "Прощай!"
Весну с надеждою встречаем...

Дари тепло огнём своим!..
Оно в сто крат к тебе вернётся...
И если любим, то простим,
И сердце счастьем встрепенётся!..

Любовь к вам в сердце прилетит,
Дождинкой ляжет на ладони...
Мгновение счастья сохранит,
Мечту из детства не уронит...

Ах!..Сердце доброе твоё!..
Оно в снегу не замерзает...
Ключом святым на раны льёт,
Кто рядом с ним, тот это знает...

Твоя печаль не от тоски!..
Душа за всех твоя страдает...
И снег ложится на виски,
А сердце с Богом воскресает...


Рецензии