Сон

Пусть это сон. Но он прекрасен!
И мы вдвоём, и сколько страсти!
Рука, объятья, поцелуи...
Пусть Афродита негодует!

Во сне не важно, где реальность.
Здесь всё одно - своя тональность.
Черты и формы здесь небрежно
Слились в потоке безмятежном.

И только чувства постепенно
Всё нарастают, непременно
Ища свой выход. Но это сон...
Пусть незабвенен будет он!


Рецензии