Какое солнечное утро...

Какое солнечное утро,
И я по-прежнему не сплю...
Гуляю тут, шагая бодро,
Как будто, я сейчас в строю...

Вокруг чудесная природа,
Жаль только - спит она пока...
Снежком присыпана тропинка
И льдом укутана река...

Сегодня пахнет здесь весною,
Не долго мне осталось ждать,
Когда наполнится любовью,
Наш грешный мир, закончив спать...

Давно уже лучи играют
На твоём стареньком окне...
Они наверно уже знают,
Что в гости я иду к тебе...

Какое солнечное утро,
А я по прежнему не сплю...
Сегодня рано встало солнце,
Тебя я также разбужу...

Как можно спать, когда природа,
Так ненавязчиво мила...
Вокруг чудесная погода,
Как будто вновь пришла Весна...

Качает ветер ветки клёна,
Сметая сонную хандру...
Петляет белая дорога,
Дорога к дому твоему...


Рецензии
Последние две строки...классненько.

Николай Капустин 2   09.02.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, заходите чаще..

Никита Т.   09.02.2019 11:25   Заявить о нарушении