Не боюсь я осужденья

Не боюсь я осужденья,
Не боюсь людской молвы.
Не боюсь я сновидений,
Ведь исполнились они.
Время мчалось буйным ветром,
Слезы капали в ночи.
А теперь пришло ,вот -это
горе горькое души.


Рецензии