И с улыбкой шагай, без тоски и сомнений...

А февраль, насладившись красою заката,
Внёс кусочек тепла в одинокую душу.
Забывались обиды, вернул ароматы.
Чтоб дождаться весны, переждав просто стужи.
И настанет чудесный тот миг обновленья,
Так захочется жить по другому, иначе.
А зима, то последний этап, завершенье
В отношениях с тем, кто остался незрячим,
Не сумел разглядеть удивительной ноты
Доброты и терпения в преданных чувствах.
А теперь он один, без любви и заботы,
А тебе новый старт проходить без иллюзий.
Значит свыше решили, отныне не вместе.
Согласись и прости, отпусти сожаленья.
Только с правдой живи, без обмана и лести,
И с улыбкой шагай без тоски и сомнений...
 


Рецензии