Жизнь на Земле в своей красе

Усталым сердцем тешится душа,
Глаза целуют каждый кустик,
Здесь на земле жизнь хороша,
Но можно сделать ее лучше.
Здесь аромат прекрасных роз,
И птиц поющих переливы,
Да нервно дергая своим хвостом,
Котяра взгляд на птиц бросает похотливый.
Вот шмель садится на цветок,
Качаясь словно на качелях.
И бабочка пьет ароматный  сок,
И кружит плавно в карусели.


Рецензии