Мечтой в океане безбрежном!

              *****
Взглянув, на тебя! - Настроенья подъём!
   Готов с ним с тобой поделиться!

Хмель сладкой любви - на двоих разольём?
   Чтоб, вместе, испив, насладиться!

Взглянул на тебя! - Захлестнула любовь!
   Волной удивительно нежной!

Глоток ощущений возвышенных вновь
   Мечтой в океане безбрежном!

              *****


Рецензии