Репрессивная

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

ИНТУИТИВНО..,
ИНСТИНКТИВНО,
ЧУВСТВУЕТ НАРОД.,.
БЕЗ  НАПРЯЖЕНЬЯ
НЕТУ  РАССЛАБЛЕНЬЯ..
И… НАОБОРОТ…
 

А ТУТ ЕЩЁ.,
И ТЫ..КРИЧИШЬ.,.
- ПОГОВОРИЛИ, ТЬФУ ТЫ,
ТВОЮ  Ж МАТЬ,
С "ГРОБОВЩИКОМ",
КАК НУЖНО
УПЛОТНЯТЬ..
          НАШ  ДОМ…

КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ,
УЖ БОЛЕ БЫЛИ НЕ ДРУЗЬЯ..,
А ХОР, КАКОЙ ТО ГРЕЧЕСКИЙ.,,
А РИМСКИЙ ЛЕГИОН.,
А КАЛЬВИНИСТСКАЯ,
А ЦВИНГЛИАНСКАЯ..,
А ИТАЛЬЯНСКАЯ,
А ПРОВОСЛАВНАЯ..,
 ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ МУЗА,
ЧТОБ ВСЕ ДРУГИЕ
             ВЫШЛИ...ВОН..


Рецензии