Умение прощать

Коль люди при жизни не могут прощать,
То кто их простит- после жизни.
Нельзя никого никогда проклинать,
Все это вернется сторицей.
И если же тяжко кого-то простить,
То лучше за них помолиться.
Исправить ошибки его и свои.
И мир на земле воцарится.


Рецензии