5 балл. 08 стр. Париж. Любовь. Дюма

ПАРИЖ. ЛЮБОВЬ. ДЮМА

Париж-Париж — поэзия пространства
В романтике событий книг Дюма.
Любовь, как ностальгия постоянства,
Спрессованная временем в тома.
Страницы жизни - прошлого желанья,
Тревожат нашу память о былом;

Париж-Париж — любви воспоминанья,
Вновь накрывает нас своим крылом...
2019


Рецензии