578 в канун нового года

в канун нового года
веселится природа
и снежок сыплет мягкий
землю спешит покрыть это ясно

вечером тихо выйдем на улицу
голуби на балконе целуются
и мороз слава богу не сильный
а снег идёт и идёт всё обильней

до утра не дождаться деткам
подарок найти под ёлочной веткой
может солнышко выйдет на небо
накрошу я голубям хлеба.


Рецензии