в городе запахло весной

в городе нашем
запахло весной
птицы запели
о любви
и я забыла про покой
что раньше был во мне
я просто не знала
о тебе
твоих глазах красивых
улыбки милой
а теперь родной
мы дни проводим
и я только с тобой
делю свои мечты
они полны тобой
и сердце бъёться
очень сильно
страсть нас сведёт с ума
сгорать в пастели белой буду я


Рецензии