Молодость

Молодость проходит  очень быстро.
Словно дуновенье ветерка
Потушило в сердце  нашем искры,
Лишь оставив  аромат костра .
Иногда, разворошив  те  угли,
Вдруг всплывают в памяти деньки ...
Пусть дрова в костре уже  потухли,
Но  дымок  остался вопреки .
Пусть уже на этом  пепелище
Поросль молодая не растёт,
Только  память всё равно отыщет
Те  деньки, когда там  всё цветёт .
Аромат костра ей будет в помощь,
Всколыхнёт  забытое  давно,
То что уж казалось  и не вспомнишь,
Что казалось снегом занесло .
Унесёт  нас  память в то  былое,
К той речушке где -то за селом,
Где когда -то встретились с тобою
И когда -то разошлись потом .
Молодость проходит очень быстро
И СЕГОДНЯ  станет вдруг ВЧЕРА,
Ну  а память сохранит  нам искры
И  дымок от этого костра .


Рецензии