Вертикальные потоки...

            *    *    *

Вертикальные потоки
Оглушительного ливня.
Предрекать ненастья сроки
Было б очень уж наивно, – 

Тем и радует природа,
Что не знает скудной меры,
И в любое время года
У нее всегда премьеры.

13 апреля 2007


Рецензии