Вот выпала минута...

Вот выпала минута
Пропал с чего - то сон
Я вспомнил почему - то
Наш дальний гарнизон.

Голодные утробы
Урчали здесь порой
Высокие сугробы
Стояли здесь горой.

Казарма наша мокла
Дожди пошли когда
Заметено по окна
Зимою в холода.

Здесь, за полярным кругом
Остался я живой
И ты мне стала другом
Практически женой.

Гуляли понарошку
И собирали в горсть
Чернику  и морошку
Но дальше не срослось.

9.2.2019


Рецензии