Немного странно видеть обнажёнку

Немного странно видеть обнажёнку,
В экране скачут, просят их любить!
Ведь, во дворцах парней бы им ловить,
А мне зачем любить сквозь морщь девчонку?

Я - старый, пусть и бодрый до конца,
На тело обнажённое не падкий!
В России начались не те порядки,
Законы портят каждый день юнца.

От Коммунизма резко отвернулись,
В капитализм свернули, как - в тупик!
И до каких я дней дожил - старик?
Вокруг меня века царей сомкнулись!

Опять - кресты из золота, монах!
Опять - священник, вера в Иисуса!
Но тот же запах разного искуса,
И тот же веры неизбывный страх!

И вместо бога глаз взор многих камер,
Следят за каждым вдохом, шагом всех!
И требуют, чтоб был веселья смех
В любом театре, сцене, даже - в драме!

А время скачет дьяволом к концу
Какой-то трёхразвилочной дороги!   
И в заблуженье встали люда ноги,
Куда идти? К избе или дворцу?

Всё ближе час, когда изба - дороже,
Всё ближе век потери многих благ!
Какой нести нам над Россией флаг?
И кто нам обойти беду поможет?

Вопрос застыл в морозе февраля,
Быть может, март откроет сеть секретов?
Настало время краповых беретов,
Не дай бог снова выбрать короля!

Февраль


Рецензии