Избави Бог от поздних сожалений

Избави Бог от поздних сожалений
От запоздалых и нелепых мелочей
Избавь Господь от лишних потрясений
От резких и волнующих речей...

Пусть за окном играет злая вьюга
А в доме твоём радостно,тепло
Чтобы плечо надёжного супруга
От всех невзгод и разных бед - спасло

Избави,Бог от поздних сожалений
О том,что жизнь устроена не так?
От дней прожитых много впечатлений...
Пусть греет внуков  тлеющий очаг!


Рецензии