Уик Энд

Офис. Выход. Бар. Друзья.
Пятница. Зарплата.
Пива. Водки. Вискаря.
Пригласили. Хата.

День. Суббота. Алкоголь.
Вечер. Продолженье.
Ночь. Лимон. Текила. Соль.
Опа. Воскресенье.

Муть. Блевота. Аспирин.
Пиво. Лучше. Мудро.
Офис. Вход. Начальник. Блин.
Понедельник. Утро.


Рецензии