Будущее - страх за поворотом...

Будущее - страх за поворотом
По дороге долгой в никуда.
Странным пассажиром без пилота
Я миную вехи и года...

Тянется кривая в гору - с горки...
Всех колдобин враз не сосчитать.
Помогают сны да поговорки
Страхи и отвагу сочетать.

09.02.19г


Рецензии