Туман

Инфекции в разумах сонных людей
Бесжалостно правят сознанием многих
Являются почвой высоких идей
Для заражённых и духовно убогих.

Яд мертвецов на иконах святых
В храмах чума и идеи безрогих
На алтарях льётся кровь молодых
С войны возвращается тьма одноногих


Рецензии
Интересненько

Сережа Вечностев   09.02.2019 12:02     Заявить о нарушении
Жму 5ть!

Рунний   09.02.2019 20:09   Заявить о нарушении