Cказки слушают детишки

Сказки ходят по дорожкам,
загрустила наша кошка,
в лужах промочила ножки,
отогреется немножко!
Присядут детки у камина,
приголубят они кошку
 – запах тмина, апельсина,
счастья полное лукошко!
Ах, какой для всех восторг:
почитает мама книжку
сказки – твёрдый переплёт,
слушают её детишки!
На крыше Карлсон как живёт,
и дядя Фёдор, пёс и кот,
в болоте, –  добрый бегемот,
про Винни пух и Теремок,
и, как из норки выполз крот,
а потом приснится сон!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.