В слиянье душ я вижу счастье...

Когда расстанемся с тобою , мне не звони и не пиши .
Не береди воспоминаньем  покров израненной души .
Тебя о том не умоляю , но верю искренне, поймешь ,
Душой своей ко мне прижмешься и за руку меня возьмешь .
В слиянье душ я вижу счастье и недомолвок не терплю .
Они затянут неизбежно , на горле чувств, свою петлю .
Все проговариваю сразу , обжечься снова не хочу .
Из самых лучших побуждений , как остальные, не молчу .
Как не крути , простым расчётом , то проявленье не назвать .
Не склонен я, в семейной жизни,  на помощь Бога уповать !!!
                Никул


Рецензии
"В слиянье душ я вижу счастье",
В слиянье тел - осуществленье цели,
Уходят все печали и ненастья,
Когда тебя я, милая, имею..

Васильевъ   12.02.2019 09:52     Заявить о нарушении