Цветные сны

5 июня 2013 | 18:19

мне стали сниться цветные сны,
нектара ночи они полны
всех ароматов и блеска звёзд
к душе родимой незримый мост

я размечтался в тиши ночной
что ты внезапно сейчас со мной
и слышу сердца знакомый стук
дыханья шепот и нежность рук

проснулся в жаре ночном горя и понял —
рядом ведь нет тебя
но ты незримо всегда со мной
при свете солнца и под луной


Рецензии