Нам холодно будет...

Нам  холодно  будет  и  нужно  укрыться
Последним  осенним  ноябрьским  лучом:
Пусть  в  эру  промозглости  летнее  снится,
И  люди  судачат  в  снегах  ни  о  чём!

Наслушаться  птиц  про  запас  бы  и  вдоволь,
И  выйти  сквозь  пену  вишнёвую  в  май,
Чтоб  в  эру  безмолвия  тешиться  новым,
Без  слов  понимая,   где  Душеньке  рай!

А  может,   до  одури  в  книги  вчитаться,
Измучив  поэтов  вопросом  всея,
Чтоб  в  век  неЛюбви  не  болеть,   не  скитаться,
Однажды  решив,   где  родная  земля?!




       08.02.2019г.


Рецензии