Хорошо затеряться в толпе...

                *    *    *

Хорошо затеряться в толпе
И укрыться на миг от себя,
Разуверившись в грустной судьбе,
Всё забыв, никого не любя.

Хорошо отрешиться вполне
От извечной тревоги своей.
Пусть хоть в этом единственном мне
Будет польза от чуждых людей.

3 апреля 2007


Рецензии