Задача 4 из цикла Новомини Мини-слышимость

Как для трёх пунктов составить систему дорог, чтобы точка их стыка была такова, что в ней достигается минимальная сумма слышимости информаци из трёх пунктов, которая составляет в одном a байт, во втором b байт, в третьем c байт?


Рецензии