Момент

Я как-нибудь переживу
Страданья жизни этой.
Придет момент, и я смогу
Тогда найти ответы.

Вопросы где она и кто?
Оставлю грусть больную.
Наверное, ждёт меня давно,
А я других целую.

Другие? Мне она нужна.
Я жду, чтобы любить.
Но правда ценим лишь тогда,
Когда пора забыть.

Меж сотен миллионов глаз
Готов сыскать её.
Придёт тот долгожданный час,
Когда будем вдвоём.

И отыскав эти глаза,
Среди счастливых лет
Я буду помнить, как тогда
Я ждал этот момент.


Рецензии