Перефразируя Лермонтова

Злой чечен...
А, кто не злой?
Когда уклад привычный нарушая,
Приходят чужаки?
И ненависть тогда без края,
Потоки крови, как разлив реки!
Но, помните, что и вы не вправе,
Учить других, как надо жить!
Лишь всевышний жизнь нам дарит,
И лишь его, должны мы все-благодарить!


Рецензии
Злой чеченец, точно Лермонтов был прав на все 100%. С уважением

Кудрявцев Александр   13.02.2019 19:13     Заявить о нарушении