Спаси Господи люди Твоя...

«Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей,
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя.
Яко беззакония моя аз знаю и грех мой предо мною есть выну...
(Псалом 50)

«Спаси Господи люди Твоя»,
«И Благослови Достояние Твое...»,
«Отче Наш», да будет Воля Твоя,
«По Велицей Милости Твоей» !!!

Господи! Мы погрязли в трясине грехов,
И не выбраться с пасти змия губителя,
«Отче», Свободи Своих чад от вражьих оков,
Молитва наш щит, Призовем Христа Спасителя !!!

Господи, Иисусе Христе, сыне Ты Божий!
Ты нас прости, что грехами Тебя распинаем,
Нас Ты помилуй, молитвами Матери Божьей...
«Слава Тебе Боже...», возопием, и Тебя прославим !!!

Благодарю я, Тебя за Все, мой Господь Бог Всемогущий!
За испытания, скорби, болезни – это души Врачевание,
Ты же учишь меня Любить и прощать, Господь мой Могучий!
В Царство Небесное меня ведешь, Ты для меня и всех – Спасение !!!


Рецензии