Копейку...

О,Боже!!!
Как же вы убоги!
И блузка ваша для работы,
Вся в дырах, так же как душа.

Скребёте грязно всё что можно,
"Копейку" жадно в дом неся.
Стареете во всём отвратно,
В морщинках грязных, как душа.


Рецензии