Объяснение есть - оправдания нет...

                *    *    *

Объяснение есть – оправдания нет.
Память – это болезнь, как навязчивый бред.

Нереально вернуть, не забыть никогда.
Продолжается путь прямиком в никуда.

Миража не обнять, но не даст отпустить.
Всё возможно понять… Невозможно простить.

2 апреля 2007


Рецензии