Любишь ли?

По сугрОбам
              по колЕно,
девять вЁрст к тебе
              согбЕнно -
              ШуТКА ЛИ
ЗаплутАл
              в снегах холОдных,
повстречАл
              волков голОдных -
              ё-МОЁ!
СпАсся я
              в речном разлИве,
потерЯл
              презерватИвы,
Но!
 винО,
      цветЫ
            и слИвы -
              На ТЕБЕ!
Ты прижАла меня
              к стЕнке,
упирАешь в пах
              колЕнку:
               "ЛюБИШЬ ЛИ?"


Рецензии