Не приносите ненависть другим

Не приносите ненависть другим,
Она самим Вам-пригодиться.
Когда усталость к Вам придет,
То нечем будем Вам гордиться.
И вспоминая,все что было,
И взвешивая каждый шаг,
Своим поступкам- будешь ты совсем не рад.


Рецензии