Неисполнимые желания

Хочу тебя нарисовать,
Моей судьбы земная фея –
Все чувства в красках показать,
Да рисовать я не умею.

Я б переделал этот мир,
Чтоб стал он сказочно прекрасным,
Но жаль,  простор озонных дыр
Со мной, как прежде – не согласный.

Хочу, как тенор песню петь,
Весной, – всех соловьёв лиричней,
Но соловей умеет петь
Куда гораздо симпатичней.

Я лишь умею доставать
Из сердца рифм калёных жало.
Но что-то о тебе сказать… -
Всех слов на свете будет мало.


Рецензии