женщины европы

В КОРОЛЕВСТВЕ НЕ ВСЁ ТИХО
В Английском королевстве всё не так
От самого Шекспира повелось.
И даже король Лир не ведал как
Вершить дела, чтобы с Россиею сошлось.
   Признаться, Лондон многое творил.
   Пиратством Англия,  как водится, жила,
   Но кто бы что когда не говорил,
   А яд всегда решал у них дела.
Всех в Англии  смертей не сосчитать.
Тереза Мэй не знает,  как ей быть,
Но ей известно, где отраву взять,
Себя хотела даже как-то отравить.
   Но погубить такую красоту
   У ней рука никак не поднялась.
    А яд обязан приносить беду,
   И за Россию Мэй тогда взялась.
Европу всю смогла уговорить,
Чтоб подлостью Россию наказать.
Но вот беда — России быть или не быть,
И англичанке той, что гадит не решать!
                27.03.18г.
ЖЕНЩИНЫ ЕВРОПЫ
По улицам Парижа дождь идёт.
Макрон щекой к своей жене прижался.
Она ему сегодня не даёт,
Он целый день  с Терезой Мэй общался.
   У фрау Меркель собственный муж есть.
   Ну, только так, не для интима.
   Четвертый срок всё с канцлером иметь,
   А секс,  естественно,  проходит мимо.
Грибаускайте Даля наш агент,
С большим коммунистическим задором.
Её красивый женский аргумент
В СССР не  выглядел с позором.
   Европы в этом весь экстрим.
   Всех этих сучек Маргарет учила.
   О Мэй вообще не говорим.
   Всех эта баба чем-то соблазнила.
А им детишек бы рожать,
В мужских объятьях крепких греться.
Куда Владимиру бежать,
Куда от этих сучек деться?
                27.03.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии