Задача 3 из цикла Новомини Для разных поверхностей

Найти метод нахождения минимальной системы дорог для разных поверхностей (особенно интересны сфера, гиперболоид, параболоид, поверхности, задаваемые относительно простым уравнением)!


Рецензии