напрасно любили... романс

напрасно любили
напрасно
летели на свет
из тьмы
день завтрашний
день вчерашний
на радостях
путали мы

любили друг друга
любили
банально
и без ума
в постели
на площади
или...
а дальше
полёт сквозь туман

закат фиолетовый
чахнет
сгущается
чёрный цвет
напрасно любили
напрасно
любили
а может
и нет

2019


Рецензии