Тернистый путь поэта

Пародия на http://stihi.ru/2017/05/08/526

Самоотверженным трудам
Средь вас найти мечтаю славу.
Пусть, для кого-то это хлам,
Кому-то, может, и по нраву...

Признанья хочется (до слёз)
Моей напыщенной персоне.
Да, в соцсетях веду опрос.
Да, свечи ставлю при иконе...

И для кого стараюсь я!?!
Вновь карандаш загрыз до смерти.
Неужто вправду - для себя?
Ну нет, читайте бред мой, черти!

Поможет мне СТИХИйный нимб
Читателей найти во мраке.
Зачем слоняться им одним?
Скорей, листать труды писаки!

Ведь мало фобии одной!...
По мне, страшнее сатаниста -
Попасть какой-нибудь ногой
В капкан проныры-пародиста...


Рецензии