Жить без войн мы заслужим у Бога

Жить без войн мы заслужим у Бога

Сколько дней мир не знает войны,
Человечество дремлет в покое.
И кусочек схватить тишины,
И сберечь непременно живое.

И развеять вражду на ветру,
Утопить зло навек в океане.
И заполнить собой пустоту,
Мы ведь люди земли - мы земляне.

И величием будет не страх,
И свободною станет свобода.
Зло испьет сокрушительный крах,
Жить без войн мы заслужим у Бога.


Рецензии