Правь, Клеопатра

Правь, Клеопатра, королевством,
Твоих ждём мудрых мы решений,
Тут беспредельщикам нет места,
Поскольку на вершине - гений.

Вся в государственных заботах,
Решаешь подданных проблемы,
Закон нарушил если кто-то,
Пусть полыхают его стены.

К твоим ногам склонились травы,
Притихли варвары и нежить,
На троне ты сидишь по праву,
Знать, таково веленье неба.

ПРИМЕЧАНИЕ: Стихотворение отнесено к разделу "мистика и эзотерика", поскольку содержит знания, недоступные непосвящённым в браузерную игру "Триумф", королевство 49.


Рецензии